Выбранные фильтры:
Гарниры, соусы, полуфабрикатыКрем, глазурь
Найти
Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Дата приготовления:
Приём пищи:
Объём:
Единица измерения:

Рецепты (12) Продукты (подгрузка)
на 100 гр.: кКал: 355
Б: 8,8Ж: 26,1У: 20,8
Изображение рецепта «Творожный крем для заварных колечек» Изображение рецепта «Творожный крем для заварных колечек» Изображение рецепта «Творожный крем для заварных колечек» Творожный крем для заварных колечек
7391
Ирина Чадеева
Средне
от 15 до 30 минут
В меню и списки
на 100 гр.: кКал: 41
Б: 17,8Ж: 0У: 7,2
Изображение рецепта «Швейцарская меренга (не заварная)» Изображение рецепта «Швейцарская меренга (не заварная)» Изображение рецепта «Швейцарская меренга (не заварная)» Швейцарская меренга (не заварная)
2 комментария
10196
Ирина Чадеева
Средне
от 15 до 30 минут
В меню и списки
на 100 гр.: кКал: 245
Б: 3,2Ж: 0У: 62
Изображение рецепта «Итальянская меренга (заварной белковый крем)» Изображение рецепта «Итальянская меренга (заварной белковый крем)» Изображение рецепта «Итальянская меренга (заварной белковый крем)» Итальянская меренга (заварной белковый крем)
1 комментарий
77958
Ирина Чадеева
Средне
до 15 минут
В меню и списки
на 100 гр.: кКал: 200
Б: 7,1Ж: 7,7У: 24,6
Изображение рецепта «Заварной крем» Изображение рецепта «Заварной крем» Изображение рецепта «Заварной крем» Заварной крем
1 комментарий
6198
Ирина Чадеева
Средне
от 15 до 30 минут
В меню и списки
на 100 гр.: кКал: 484
Б: 7,4Ж: 32,1У: 49,3
Изображение рецепта «Грильяжно-карамельный крем» Изображение рецепта «Грильяжно-карамельный крем» Изображение рецепта «Грильяжно-карамельный крем» Грильяжно-карамельный крем
3 комментария
5005
Ирина Чадеева
Средне
от 15 до 30 минут
В меню и списки
на 100 гр.: кКал: 394
Б: 3,9Ж: 27,9У: 32,5
Изображение рецепта «Крем «Шарлотт»» Изображение рецепта «Крем «Шарлотт»» Изображение рецепта «Крем «Шарлотт»» Крем «Шарлотт»
4079
Ирина Чадеева
Средне
от 30 до 60 минут
В меню и списки
на 100 гр.: кКал: 421
Б: 2Ж: 32,3У: 33,1
Изображение рецепта «Крем квази-Шарлотт» Изображение рецепта «Крем квази-Шарлотт» Изображение рецепта «Крем квази-Шарлотт» Крем квази-Шарлотт
3357
Юля Савина
Легко
от 15 до 30 минут
В меню и списки
на 100 гр.: кКал: 307
Б: 7,4Ж: 23У: 18,2
Изображение рецепта «Сливочный заварной крем» Изображение рецепта «Сливочный заварной крем» Изображение рецепта «Сливочный заварной крем» Сливочный заварной крем
4767
Ирина Чадеева
Легко
от 30 до 60 минут
В меню и списки
на 100 гр.: кКал: 173
Б: 2Ж: 7,7У: 22,1
Изображение рецепта «Клюквенный крем» Изображение рецепта «Клюквенный крем» Изображение рецепта «Клюквенный крем» Клюквенный крем
8358
Ирина Чадеева
Средне
от 15 до 30 минут
В меню и списки
на 100 гр.: кКал: 290
Б: 6,8Ж: 3,6У: 59,7
Изображение рецепта «Карамель из творога» Изображение рецепта «Карамель из творога» Изображение рецепта «Карамель из творога» Карамель из творога
4262
Митанёва Мария
Легко
от 15 до 30 минут
В меню и списки
на 100 гр.: кКал: 201
Б: 4,4Ж: 11,7У: 20,2
Изображение рецепта «Заварной крем» Изображение рецепта «Заварной крем» Изображение рецепта «Заварной крем» Заварной крем
3610
frankenotel
Средне
от 30 до 60 минут
В меню и списки
на 100 гр.: кКал: 424
Б: 1,2Ж: 30,4У: 39,7
Изображение рецепта «Зефирный крем» Изображение рецепта «Зефирный крем» Изображение рецепта «Зефирный крем» Зефирный крем
5719
Оля-ля
Легко
до 15 минут
В меню и списки
12
Обратная связь