1. Клюкву бланшируйте кипятком, слейте воду, измельчите в блендере и процедите через сито.
Клюквенный крем
Автор: Ирина Чадеева
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 172,57 ккал
Белки: 2 гр.
Жиры: 7,7 гр.
Углеводы: 22,1 гр.
Белки: 2 гр.
Жиры: 7,7 гр.
Углеводы: 22,1 гр.
Краткое описание
Крем получается жидкий. Если хотите получить более густую массу, добавьте немного муки (20 граммов).
Процесс приготовления
2. В клюквенный сок добавьте яйцо, сахар и тщательно перемешайте. Перелейте в кастрюлю, добавьте масло и варите до загустения на маленьком огне. Готовый крем перелейте в подходящую посуду и охладите.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов