1. Для крема сделайте карамельный сироп. Для этого расплавьте сахар в кастрюльке до коричневого цвета, влейте сливки (лучше подогретые, так как сахара много).
Грильяжно-карамельный крем
Автор: Ирина Чадеева
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 484,03 ккал
Белки: 7,4 гр.
Жиры: 32,1 гр.
Углеводы: 49,3 гр.
Белки: 7,4 гр.
Жиры: 32,1 гр.
Углеводы: 49,3 гр.
Процесс приготовления
2. Варите до растворения сахара.
3. Взбейте мягкое масло до светлого цвета.
4. Добавляйте остуженный до комнатной температуры сироп понемногу, тщательно взбивая.
5. Не забудьте влить ванильный экстракт!
6. Грильяж (http://www.edasla.ru/recipe/1168) поломайте и положите в комбайн.
7. Порубите в мелкую крошку.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов