Найти

Грильяжно-карамельный крем

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 484,03 ккал
Белки: 7,4 гр.
Жиры: 32,1 гр.
Углеводы: 49,3 гр.
Ингредиенты
Сливочное масло
150 гр
Сливки
150 гр
Сахар
120 гр
Ванильный экстракт
1/5 ст.л
Грильяж
1 порц.
Утварь
Миксер
Кастрюля
Процесс приготовления

1. Для крема сделайте карамельный сироп. Для этого расплавьте сахар в кастрюльке до коричневого цвета, влейте сливки (лучше подогретые, так как сахара много).

Для крема сделайте карамельный сироп. Для этого расплавьте сахар в кастрюльке до коричневого цвета, влейте сливки (лучше подогретые, так как сахара много).

2. Варите до растворения сахара.

Варите до растворения сахара.

3. Взбейте мягкое масло до светлого цвета.

Взбейте мягкое масло до светлого цвета.

4. Добавляйте остуженный до комнатной температуры сироп понемногу, тщательно взбивая.

Добавляйте остуженный до комнатной температуры сироп понемногу, тщательно взбивая.

5. Не забудьте влить ванильный экстракт!

Не забудьте влить ванильный экстракт!

6. Грильяж (http://www.edasla.ru/recipe/1168) поломайте и положите в комбайн.

Грильяж (http://www.edasla.ru/recipe/1168) поломайте и положите в комбайн.

7. Порубите в мелкую крошку.

Порубите в мелкую крошку.
Добавить в меню и списки
Обратная связь