Найти

Швейцарская меренга (не заварная)

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня: Швейцарская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 41,08 ккал
Белки: 17,8 гр.
Жиры: 0 гр.
Углеводы: 7,2 гр.
Ингредиенты
Ванильный сахар
2 пачк
Сахарная пудра
125 гр
Яичные белки
2 кг
Процесс приготовления

1. Смешайте белки, ванильный сахар и сахарную пудру и взбейте на кастрюле с кипящей водой. Миска с белками стоит над слабо кипящей водой и воды не касается!

Смешайте белки, ванильный  сахар и сахарную пудру и взбейте на кастрюле с кипящей водой. Миска с белками стоит над слабо кипящей водой и воды не касается!

2. Взбивайте миксером не меньше 5-7 минут.

Взбивайте миксером не меньше 5-7 минут.

3. Должна получиться очень густая и стойкая масса.

Должна получиться очень густая и стойкая масса.
Добавить в меню и списки
Обратная связь