1. Смешайте белки, ванильный сахар и сахарную пудру и взбейте на кастрюле с кипящей водой. Миска с белками стоит над слабо кипящей водой и воды не касается!
Швейцарская меренга (не заварная)
Автор: Ирина Чадеева
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня: Швейцарская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 41,08 ккал
Белки: 17,8 гр.
Жиры: 0 гр.
Углеводы: 7,2 гр.
Белки: 17,8 гр.
Жиры: 0 гр.
Углеводы: 7,2 гр.
Процесс приготовления
2. Взбивайте миксером не меньше 5-7 минут.
3. Должна получиться очень густая и стойкая масса.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов