1. Для крема в миске тщательно смешайте желток с молоком, процедите в кастрюльку, добавьте сахар и варите на медленном огне при постоянном помешивании до закипания. Кипятите минуту или две до густоты сгущенки. Перелейте в посуду по размеру, накройте и остудите.
Крем «Шарлотт»
Автор: Ирина Чадеева
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 393,96 ккал
Белки: 3,9 гр.
Жиры: 27,9 гр.
Углеводы: 32,5 гр.
Белки: 3,9 гр.
Жиры: 27,9 гр.
Углеводы: 32,5 гр.
Процесс приготовления
2. Размягченное масло взбейте с семенами ванили или растертым в порошок ванильным сахаром до посветления, добавляйте понемногу сироп комнатной температуры.
3. В конце взбивания добавьте какао-порошок, ликер и тщательно взбейте.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов