1. Масло порежьте кубиком и оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут. Зефир порежьте кусочками. Добавьте половину масла.
Зефирный крем
Автор: Оля-ля
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 423,5 ккал
Белки: 1,2 гр.
Жиры: 30,4 гр.
Углеводы: 39,7 гр.
Белки: 1,2 гр.
Жиры: 30,4 гр.
Углеводы: 39,7 гр.
Краткое описание
Для приготовления такого крема надо брать зефир высокого качества, тогда крем выйдет пышным и вкусным!
Он подходит для наполнения трубочек, эклеров, корзинок, прекрасно подойдёт для прослойки тортов.
Процесс приготовления
2. Нагрейте зефир с маслом в микроволновой печи 2-3 минуты при максимальной мощности.
3. Не теряя времени взбейте мягкую зефирную массу с помощью миксера, постоянно добавляя оставшиеся кубики масла. Хорошо охладите взбитый крем.
4. Добавьте холодную сметану. Взбейте миксером до образования пышной массы.
5. Крем готов. Для того, чтобы крем лучше держал форму, его надо дополнительно охладить в холодильнике 20-30 минут.
Добавить в меню и списки