1. Смешайте яйца с сахаром и кипящим молоком, добавьте черемуховую муку, подогрейте, доведите до кипения и кипятите, помешивая, на среднем огне минут 5.
Крем квази-Шарлотт
Автор: Юля Савина
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 421,06 ккал
Белки: 2 гр.
Жиры: 32,3 гр.
Углеводы: 33,1 гр.
Белки: 2 гр.
Жиры: 32,3 гр.
Углеводы: 33,1 гр.
Краткое описание
Рецепт крема стырен у Чадейки. Крем - для черемухового торта.
Процесс приготовления
2. Остудите. Взбейте со сливочным маслом (82%) комнатной температуры.
Добавить в меню и списки