1. Разогрейте духовку. Слегка смажьте маслом форму для запекания с антипригарным покрытием. Два больших помидора разрежьте пополам вдоль.
Запеченные помидоры
Автор: Masati
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Еврейская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 92,95 ккал
Белки: 2,1 гр.
Жиры: 4,4 гр.
Углеводы: 12,1 гр.
Белки: 2,1 гр.
Жиры: 4,4 гр.
Углеводы: 12,1 гр.
Краткое описание
Если в этот день ваша диета позволяет молочные продукты, перед запеканием посыпьте каждый помидор пармезаном.
Процесс приготовления
2. Два больших помидора разрежьте пополам в горизонтальной плоскости. С помощью ложки удалите половину мякоти и семена.
3. Черствый ржаной хлеб раскрошите. В отдельной миске смешайте хлебные крошки, чеснок, оливковое масло, соль и перец.
4. Наполните этой смесью каждую половинку помидора. Запекайте в течение 5 минут. Подавайте сразу.
Добавить в меню и списки