Найти

Запеченные помидоры

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Запеченные помидоры
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня: Еврейская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 92,95 ккал
Белки: 2,1 гр.
Жиры: 4,4 гр.
Углеводы: 12,1 гр.
Краткое описание
Если в этот день ваша диета позволяет молочные продукты, перед запеканием посыпьте каждый помидор пармезаном.
Ингредиенты
Перец молотый
1/2 ч.л
Оливковое масло
1 ст.л
Соль
1 ч.л
Хлеб ржаной
2 лом
Чеснок
2 зуб
Помидор
2 шт
Процесс приготовления

1. Разогрейте духовку. Слегка смажьте маслом форму для запекания с антипригарным покрытием. Два больших помидора разрежьте пополам вдоль.

2. Два больших помидора разрежьте пополам в горизонтальной плоскости. С помощью ложки удалите половину мякоти и семена.

3. Черствый ржаной хлеб раскрошите. В отдельной миске смешайте хлебные крошки, чеснок, оливковое масло, соль и перец.

4. Наполните этой смесью каждую половинку помидора. Запекайте в течение 5 минут. Подавайте сразу.

Добавить в меню и списки
Обратная связь