1. Пук мангольда нарежьте и спассеруйте в хорошем оливковом масле (начав с черешков), под конец обжарьте там же сбоку, раздавив прессом, небольшой зубчик чеснока, перемешайте.
Пассерованный мангольд
Автор: Юля Савина
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 125,75 ккал
Белки: 8,3 гр.
Жиры: 5,7 гр.
Углеводы: 2,4 гр.
Белки: 8,3 гр.
Жиры: 5,7 гр.
Углеводы: 2,4 гр.
Краткое описание
Еще один способ поздно поужинать и не угрызаться.
Процесс приготовления
2. Посыпьте тертым пармезаном и сопроводите слайсами 3-4 некрупных и очень свеженьких шампиньонов.
3. Поперчите и еще разок сбрызните оливковым маслом.
Добавить в меню и списки