Найти

Пассерованный мангольд

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Пассерованный мангольд
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 125,75 ккал
Белки: 8,3 гр.
Жиры: 5,7 гр.
Углеводы: 2,4 гр.
Краткое описание
Еще один способ поздно поужинать и не угрызаться.
Ингредиенты
Мангольд
200 гр
Чеснок
1 зуб
Оливковое масло
по вкусу
Сыр Пармезан
100 гр
Шампиньоны
4 шт
Перец молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Процесс приготовления

1. Пук мангольда нарежьте и спассеруйте в хорошем оливковом масле (начав с черешков), под конец обжарьте там же сбоку, раздавив прессом, небольшой зубчик чеснока, перемешайте.

2. Посыпьте тертым пармезаном и сопроводите слайсами 3-4 некрупных и очень свеженьких шампиньонов.

3. Поперчите и еще разок сбрызните оливковым маслом.

Добавить в меню и списки
Обратная связь