Найти

Теплый салат из нута, баклажанов и как-бы-с-фетой

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Теплый салат из нута, баклажанов и как-бы-с-фетой
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 53,68 ккал
Белки: 2,9 гр.
Жиры: 3,1 гр.
Углеводы: 4,6 гр.
Краткое описание
Легкий ужин – в этот раз с утилизационным оттенком. Не хотелось в магазин заходить, подчищала холодильник.
Ингредиенты
Розмарин
по вкусу
Баклажан
1/2 шт
Петрушка
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Сыр Фета
50 гр
Чеснок
по вкусу
Помидор
1 шт
Нут
5 ст.л
Утварь
Нож кухонный
Миска
Процесс приготовления

1. Очистите от кожуры баклажан, порежьте его крупно. Петрушку порубите крупно, а розмарин - мелко. Крупно нарежьте толстостенный помидор.

2. Обжарьте баклажан с розмарином и чесноком. Добавьте к ним предварительно отваренный нут. (Можно отварить заранее и хранить его в холодильнике в масле). Через минуту выключите огонь и вмешайте толстостенный помидор и петрушку.

3. Хорошо перемешайте. Добавьте сыр фета (покрошите его). Отлично подходит для позднего ужина.

Добавить в меню и списки
Обратная связь