1. Очистите от кожуры баклажан, порежьте его крупно. Петрушку порубите крупно, а розмарин - мелко. Крупно нарежьте толстостенный помидор.
Теплый салат из нута, баклажанов и как-бы-с-фетой
Автор: Юля Савина
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 53,68 ккал
Белки: 2,9 гр.
Жиры: 3,1 гр.
Углеводы: 4,6 гр.
Белки: 2,9 гр.
Жиры: 3,1 гр.
Углеводы: 4,6 гр.
Краткое описание
Легкий ужин – в этот раз с утилизационным оттенком. Не хотелось в магазин заходить, подчищала холодильник.
Процесс приготовления
2. Обжарьте баклажан с розмарином и чесноком. Добавьте к ним предварительно отваренный нут. (Можно отварить заранее и хранить его в холодильнике в масле). Через минуту выключите огонь и вмешайте толстостенный помидор и петрушку.
3. Хорошо перемешайте. Добавьте сыр фета (покрошите его). Отлично подходит для позднего ужина.
Добавить в меню и списки