1. В кастрюлю для приготовления соуса добавьте 15 мл/ 1 ст. л масла, мелко нарезанный лук и оставьте на 5 минут до появления золотистого оттенка и мягкости. Затем добавьте помидоры (томатный соус из натуральных помидоров), орегано, перчик – чили, залив сверху вином, посыпав солью. Готовьте 15 минут, периодически помешивая.
Фузилли с грибами и рукколой от Ольги Провоторовой
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 152,2 ккал
Белки: 4,4 гр.
Жиры: 5,6 гр.
Углеводы: 24,1 гр.
Белки: 4,4 гр.
Жиры: 5,6 гр.
Углеводы: 24,1 гр.
Процесс приготовления
2. В кастрюлю с кипящей и подсоленной водой добавьте порезанный кубиками картофель и пасту. Время приготовления пасты см. на упаковке.
3. Разогрейте оставшееся масло в крупной кастрюле, добавьте остатки лука, чеснок, шампиньоны, готовьте 5 минут, помешивая время от времени. Добавьте рукколу, обжарьте 2 минуты до мягкого состояния, затем добавьте соус. Доведите до готовности.
4. Слейте воду с пасты с картофелем, смешайте с соусом. Натертый сыр или рикотту добавьте по желанию.
Добавить в меню и списки