1. Картофель, морковь, кабачок очистите и нарежьте кубиками или колечками примерно одинакового среднего размера. Посолить.
Овощной пир
Автор: Ашегве
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 92,01 ккал
Белки: 1,6 гр.
Жиры: 3,6 гр.
Углеводы: 21,2 гр.
Белки: 1,6 гр.
Жиры: 3,6 гр.
Углеводы: 21,2 гр.
Краткое описание
Очень простой рецепт!
Можно добавить также баклажаны и сладкий перец.
Процесс приготовления
2. Нагрейте духовку до 180-200 градусов, смажьте оливковым маслом форму для выпкания, выложитеь слой овощей и поставьте в духовку на гриль-режим минут на 20. Сверху овощи смажьте оливковым мастом тоже.
3. Достаньте из духовки, посыпьте миксом петрушки, укропа и райхона. Сверху можно посыпать тертым пармезаном.
Добавить в меню и списки