Найти

Овощной пир

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Овощной пир
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 92,01 ккал
Белки: 1,6 гр.
Жиры: 3,6 гр.
Углеводы: 21,2 гр.
Краткое описание
Очень простой рецепт! Можно добавить также баклажаны и сладкий перец.
Ингредиенты
Картофель
4 шт
Зелень (укроп и петрушка)
по вкусу
Соль морская
1 ч.л
Оливковое масло
2 ст.л
Сыр Пармезан
по вкусу
Кабачок
1 шт
Морковь
1 шт
Утварь
Форма для выпечки
Процесс приготовления

1. Картофель, морковь, кабачок очистите и нарежьте кубиками или колечками примерно одинакового среднего размера. Посолить.

2. Нагрейте духовку до 180-200 градусов, смажьте оливковым маслом форму для выпкания, выложитеь слой овощей и поставьте в духовку на гриль-режим минут на 20. Сверху овощи смажьте оливковым мастом тоже.

3. Достаньте из духовки, посыпьте миксом петрушки, укропа и райхона. Сверху можно посыпать тертым пармезаном.

Добавить в меню и списки
Обратная связь