Найти

Веганский омлет

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Веганский омлет
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 138,06 ккал
Белки: 4,6 гр.
Жиры: 12,5 гр.
Углеводы: 2,6 гр.
Краткое описание
А вы думали, что веганский омлет - это невозможно?.. Но иногда даже самые невероятные вещи вполне воплотимы в жизнь - при соблюдении определенных условий, разумеется. Так, чтобы приготовить веганский омлет, вам понадобится не просто тофу, а тофу Mori-Nu (твердый, пригодный для салатов). Вот, собственно, и всё - остальное дело техники!  
Ингредиенты
Подсолнечное масло
5 ст.л
Помидор
2 шт
Перец молотый
3 гр
Черная соль
3 гр
Асафетида
3 гр
Соль морская
3 гр
Тофу
350 гр
Утварь
Лопатка
Сковорода
Нож кухонный
Доска разделочная
Процесс приготовления

1. Снимите кожицу с помидоров.

Снимите кожицу с помидоров.

2. Мелко нарежьте их. Нагрейте масло, обжарьте асафетиду, затем добавьте томаты, обжарьте до мягкого состояния.

Мелко нарежьте их. Нагрейте масло, обжарьте асафетиду, затем добавьте томаты, обжарьте до мягкого состояния.

3. Добавьте измельченный тофу, тщательно перемешайте с томатами, немного посолите и поперчите, жарьте веганский омлет 10 минут на небольшом огне.

Добавьте измельченный тофу, тщательно перемешайте с томатами, немного посолите и поперчите, жарьте веганский омлет 10 минут на небольшом огне.

4. Выложив на тарелку, посыпьте черной солью для аромата. Веганский омлет готов - приятного аппетита!

Выложив на тарелку, посыпьте черной солью для аромата. Веганский омлет готов - приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Обратная связь