Выбранные фильтры:
Гарниры, соусы, полуфабрикатыКрем, глазурь
Найти
Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Дата приготовления:
Приём пищи:
Объём:
Единица измерения:

Рецепты (12) Продукты (подгрузка)
на 100 гр.: кКал: 355
Б: 8,8Ж: 26,1У: 20,8
Изображение рецепта «Творожный крем для заварных колечек» Изображение рецепта «Творожный крем для заварных колечек» Изображение рецепта «Творожный крем для заварных колечек» Творожный крем для заварных колечек
7679
Ирина Чадеева
Средне
от 15 до 30 минут
В меню и списки
на 100 гр.: кКал: 41
Б: 17,8Ж: 0У: 7,2
Изображение рецепта «Швейцарская меренга (не заварная)» Изображение рецепта «Швейцарская меренга (не заварная)» Изображение рецепта «Швейцарская меренга (не заварная)» Швейцарская меренга (не заварная)
2 комментария
10556
Ирина Чадеева
Средне
от 15 до 30 минут
В меню и списки
на 100 гр.: кКал: 245
Б: 3,2Ж: 0У: 62
Изображение рецепта «Итальянская меренга (заварной белковый крем)» Изображение рецепта «Итальянская меренга (заварной белковый крем)» Изображение рецепта «Итальянская меренга (заварной белковый крем)» Итальянская меренга (заварной белковый крем)
1 комментарий
78410
Ирина Чадеева
Средне
до 15 минут
В меню и списки
на 100 гр.: кКал: 200
Б: 7,1Ж: 7,7У: 24,6
Изображение рецепта «Заварной крем» Изображение рецепта «Заварной крем» Изображение рецепта «Заварной крем» Заварной крем
1 комментарий
6528
Ирина Чадеева
Средне
от 15 до 30 минут
В меню и списки
на 100 гр.: кКал: 484
Б: 7,4Ж: 32,1У: 49,3
Изображение рецепта «Грильяжно-карамельный крем» Изображение рецепта «Грильяжно-карамельный крем» Изображение рецепта «Грильяжно-карамельный крем» Грильяжно-карамельный крем
3 комментария
5402
Ирина Чадеева
Средне
от 15 до 30 минут
В меню и списки
на 100 гр.: кКал: 394
Б: 3,9Ж: 27,9У: 32,5
Изображение рецепта «Крем «Шарлотт»» Изображение рецепта «Крем «Шарлотт»» Изображение рецепта «Крем «Шарлотт»» Крем «Шарлотт»
4335
Ирина Чадеева
Средне
от 30 до 60 минут
В меню и списки
на 100 гр.: кКал: 421
Б: 2Ж: 32,3У: 33,1
Изображение рецепта «Крем квази-Шарлотт» Изображение рецепта «Крем квази-Шарлотт» Изображение рецепта «Крем квази-Шарлотт» Крем квази-Шарлотт
3609
Юля Савина
Легко
от 15 до 30 минут
В меню и списки
на 100 гр.: кКал: 307
Б: 7,4Ж: 23У: 18,2
Изображение рецепта «Сливочный заварной крем» Изображение рецепта «Сливочный заварной крем» Изображение рецепта «Сливочный заварной крем» Сливочный заварной крем
5092
Ирина Чадеева
Легко
от 30 до 60 минут
В меню и списки
на 100 гр.: кКал: 173
Б: 2Ж: 7,7У: 22,1
Изображение рецепта «Клюквенный крем» Изображение рецепта «Клюквенный крем» Изображение рецепта «Клюквенный крем» Клюквенный крем
8666
Ирина Чадеева
Средне
от 15 до 30 минут
В меню и списки
на 100 гр.: кКал: 290
Б: 6,8Ж: 3,6У: 59,7
Изображение рецепта «Карамель из творога» Изображение рецепта «Карамель из творога» Изображение рецепта «Карамель из творога» Карамель из творога
4563
Митанёва Мария
Легко
от 15 до 30 минут
В меню и списки
на 100 гр.: кКал: 201
Б: 4,4Ж: 11,7У: 20,2
Изображение рецепта «Заварной крем» Изображение рецепта «Заварной крем» Изображение рецепта «Заварной крем» Заварной крем
3851
frankenotel
Средне
от 30 до 60 минут
В меню и списки
на 100 гр.: кКал: 424
Б: 1,2Ж: 30,4У: 39,7
Изображение рецепта «Зефирный крем» Изображение рецепта «Зефирный крем» Изображение рецепта «Зефирный крем» Зефирный крем
5988
Оля-ля
Легко
до 15 минут
В меню и списки
12
Обратная связь