Найти

Тартар из лосося по версии Пикантэ!

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Тартар из лосося по версии Пикантэ!
Автор:
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 146,96 ккал
Белки: 13,9 гр.
Жиры: 6,5 гр.
Углеводы: 3,3 гр.
Краткое описание
Наилучшим образом прочувствовать сочность мякоти красной рыбы можно только без ее термической обработки.
Ингредиенты
Оливковое масло
1 ст.л
Перец молотый
по вкусу
Цедра лимона
1 шт
Филе лосося
350 гр
Белый лук
1/2 шт
Каперсы
1 ст.л
Утварь
Доска разделочная
Нож кухонный
Процесс приготовления

1. Филе промойте, обсушите бумажным полотенцем. Очень мелко нарежьте ножом. Блендер или мясорубка - противопоказаны.

Филе промойте, обсушите бумажным полотенцем.
Очень мелко нарежьте ножом. Блендер или мясорубка - противопоказаны.

2. Добавьте к измельченному филе лук, измельченную цедру, оливковое масло, мелко нарезанные каперсы и соль с перцем по вкусу.

Добавьте к измельченному филе лук, измельченную цедру, оливковое масло, мелко нарезанные каперсы и соль с перцем по вкусу.

3. Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на два часа.

Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на два часа.

4. Подавайте тартар на кусочках подсушенного ржаного хлеба или на тостах Мельбы.

Подавайте тартар на кусочках подсушенного ржаного хлеба или на тостах Мельбы.
Добавить в меню и списки
Обратная связь