1. Филе промойте, обсушите бумажным полотенцем. Очень мелко нарежьте ножом. Блендер или мясорубка - противопоказаны.
Тартар из лосося по версии Пикантэ!
Автор: Пикантэ!
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 146,96 ккал
Белки: 13,9 гр.
Жиры: 6,5 гр.
Углеводы: 3,3 гр.
Белки: 13,9 гр.
Жиры: 6,5 гр.
Углеводы: 3,3 гр.
Краткое описание
Наилучшим образом прочувствовать сочность мякоти красной рыбы можно только без ее термической обработки.
Процесс приготовления
2. Добавьте к измельченному филе лук, измельченную цедру, оливковое масло, мелко нарезанные каперсы и соль с перцем по вкусу.
3. Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на два часа.
4. Подавайте тартар на кусочках подсушенного ржаного хлеба или на тостах Мельбы.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов