Найти

Рулетики из цукини с сыром и копченой семгой

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Рулетики из цукини с сыром и копченой семгой
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 62,74 ккал
Белки: 2,7 гр.
Жиры: 5,4 гр.
Углеводы: 9 гр.
Краткое описание
Вы никогда не пробовали цукини сырым?! Тогда Вы не знаете какой истинный вкус цукини. Как раз пора попробовать! Рулетики из цукини с сыром и копченой семгой Вам точно понравятся! При приготовлении этого блюда, главное решительность. Надо все делать аккуратно, но уверенно! Иначе цукини будет рваться, рулеты будут разворачиваться и все пойдет не так. А если уверенной, решительной рукой возьметесь за дело, все пойдет отлично!
Ингредиенты
Укроп
1 пуч
Оливковое масло
3 ст.л
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Сыр Филадельфия
200 гр
Цуккини
2 шт
Лосось копченый
80 гр
Утварь
Доска разделочная
Нож кухонный
Тарелка
Сервировочная тарелка
Процесс приготовления

1. Подготовьте ингредиенты. Цуккини нарежьте тонкими полосками вдоль. Проще всего это сделать овощечисткой. Предупреждаю: работа не из легких! Полоски должны быть достаточно тонкими чтобы скручиваться и не слишком тонкими, чтобы не рваться.

Подготовьте ингредиенты. Цуккини нарежьте тонкими полосками вдоль. Проще всего это сделать овощечисткой. Предупреждаю: работа не из легких! Полоски должны быть достаточно тонкими чтобы скручиваться и не слишком тонкими, чтобы не рваться.

2. Большую тарелку сбрызните или смажьте равномерно оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Выложите полоски цуккини поверх, прижмите и переверните на другую сторону. Это самый простой способ равномерно приправить нежные и хрупкие полоски цуккини.

Большую тарелку сбрызните или смажьте равномерно оливковым маслом, посыпьте солью и перцем. Выложите полоски цуккини поверх, прижмите и переверните на другую сторону. Это самый простой способ равномерно приправить нежные и хрупкие полоски цуккини.

3. Семгу порежьте небольшими брусочками в диаметре не больше 1 см, а длиной - не больше ширины полосок цуккини.

Семгу порежьте небольшими брусочками в диаметре не больше 1 см, а длиной - не больше ширины полосок цуккини.

4. Смажьте каждую полоску цуккини тонким слоем сливочного сыра, оставляя свободным 1 см верхнего и нижнего края и приблизительно 0,5 см по бокам. Выложите кусочек семги сверху и начинайте аккуратно заворачивать рулетики, складывая каждый горизонтально, швом вниз, чтобы цуккини зафиксировали форму. То же проделайте с каждой полоской.

Смажьте каждую полоску цуккини тонким слоем сливочного сыра, оставляя свободным 1 см верхнего и нижнего края и приблизительно 0,5 см по бокам. Выложите кусочек семги сверху и начинайте аккуратно заворачивать рулетики, складывая каждый горизонтально, швом вниз, чтобы цуккини зафиксировали форму. То же проделайте с каждой полоской.

5. Для подачи переверните рулетики из цукини с сыром и копченой семгой вертикально, сверху украсьте укропом и подавайте сразу же! Внимание: эта закуска не может быть приготовлена несколько часов наперед. Нужно приготовить и подавать!

Для подачи переверните рулетики из цукини с сыром и копченой семгой вертикально, сверху украсьте укропом и подавайте сразу же! 
Внимание: эта закуска не может быть приготовлена несколько часов наперед. Нужно приготовить и подавать!
Добавить в меню и списки
Обратная связь