1. Креветки отварить в кипящей подсоленной воде. Остудить очистить. Половину креветок мелко нарезать.
Корзиночки с творогом и креветками
Автор: Radyga-90
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 142 ккал
Белки: 9,8 гр.
Жиры: 9,5 гр.
Углеводы: 4,3 гр.
Белки: 9,8 гр.
Жиры: 9,5 гр.
Углеводы: 4,3 гр.
Краткое описание
Корзиночки с творогом и креветками - легкая в приготовлении, вкусная и красивая закуска, которую можно поставить на стол даже в большой праздник. Рецепт достаточно демократичный в плане ингредиентов: попробуйте заменить творог не слишком соленой брынзой, и корзиночки с креветками "заиграют" новыми оттенками вкуса. А вот специями не слишком увлекайтесь, иначе перебьете нежный аромат начинки.
Процесс приготовления
2. Зелень измельчить. Чеснок пропустить через пресс.
3. Тщательно смешать все ингредиенты для начинки.
4. Наполнить корзиночки начинкой, украсить каждую креветкой (или двумя, если они мелкие) и поставить их в холодильник. Подавать корзиночки с творогом и креветками в качестве закуски. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов