1. Шпинат вымойте, обсушите, мелко порубите.
Рулет со шпинатом
Автор: Оля-ля
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 197,08 ккал
Белки: 16,4 гр.
Жиры: 12,8 гр.
Углеводы: 1,3 гр.
Белки: 16,4 гр.
Жиры: 12,8 гр.
Углеводы: 1,3 гр.
Ингредиенты
Утварь
Миска
Нож кухонный
Доска разделочная
Терка
Противень
Пергамент
Пищевая пленка
Процесс приготовления
2. Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте натертый на мелкой терке плавленый сыр, шпинат и все тщательно перемешайте.
3. Вылейте полученную смесь на противень, выстланный пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. Выпекайте в духовке 10-15 мин. при 180 градусах.
4. Готовый омлет охладите, снимите аккуратно бумагу. Смажьте мягким сыром. Сверху равномерно распределите ломтики семги. Сверните все рулетом, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 3-4 часа.
5. Перед подачей на стол снимите пленку, рулет нарежьте кусочками, красиво выложите на блюдо, украсьте маслинами и зеленью укропа.
Добавить в меню и списки