1. Выложите сельдь на тарелки и полейте несколькими ложками сметаны.
Маринованная сельдь
Автор: irinkas.131
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Шведская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 158,54 ккал
Белки: 15,7 гр.
Жиры: 14,5 гр.
Углеводы: 3,1 гр.
Белки: 15,7 гр.
Жиры: 14,5 гр.
Углеводы: 3,1 гр.
Процесс приготовления
2. Щедро посыпьте шнитт-луком и красным луком, добавьте ложечку икры (если есть).
3. Посыпьте мелко натертой лимонной цедрой и, при желании, зонтиками укропа. Подавайте с намазанным маслом ржаным хлебом и лимоном (им хорошо сбрызгивать селедку).
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов