Найти

Маринованная сельдь

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Маринованная сельдь
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня: Шведская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 158,54 ккал
Белки: 15,7 гр.
Жиры: 14,5 гр.
Углеводы: 3,1 гр.
Ингредиенты
Сметана
150 мл
Сельдь
4 шт
Лимон
1 шт
Сливочное масло
50 гр
Хлеб ржаной
4 лом
Шнитт-лук
1 пуч
Икра красная
80 гр
Красный лук
1 шт
Процесс приготовления

1. Выложите сельдь на тарелки и полейте несколькими ложками сметаны.

Выложите сельдь на тарелки и полейте несколькими ложками сметаны.

2. Щедро посыпьте шнитт-луком и красным луком, добавьте ложечку икры (если есть).

3. Посыпьте мелко натертой лимонной цедрой и, при желании, зонтиками укропа. Подавайте с намазанным маслом ржаным хлебом и лимоном (им хорошо сбрызгивать селедку).

Добавить в меню и списки
Обратная связь