Найти

Профитроли со сливочным сыром и лососем

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Профитроли со сливочным сыром и лососем
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 267,72 ккал
Белки: 11,1 гр.
Жиры: 21,6 гр.
Углеводы: 7,3 гр.
Краткое описание
Ингредиенты на 30 штук
Ингредиенты
Укроп
5 вет
Сливочное масло
150 гр
Сыр твердый
200 гр
Яйцо
4 шт
Мука пшеничная
120 гр
Соль
1/4 ч.л
Вода
250 мл
Соленый лосось
200 гр
Утварь
Кастрюля
Противень
Пергамент
Шприц кондитерский
Миска
Процесс приготовления

1. Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает.

2. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.

3. По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. Если у вас нет шприца – вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.

4. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.

5. Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем.

6. С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.

Добавить в меню и списки
Обратная связь