1. Возьмите слоеное тесто, разрежьте его на небольшие порционные прямоугольники. В каждом прямоугольнике, отступив от края, сделайте по периметру небольшие надрезы. Выложите тесто на застеленный пекарской бумагой противень и выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Волованы со свеклой и сельдью
Автор: Оля-ля
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 235,64 ккал
Белки: 12,8 гр.
Жиры: 17 гр.
Углеводы: 17,8 гр.
Белки: 12,8 гр.
Жиры: 17 гр.
Углеводы: 17,8 гр.
Краткое описание
Наверное, привычная вам селедка под шубой уже надоела, хотя сам по себе салатик очень даже вкусный.Тогда приготовьте вкусную закуску из сельди, свеклы и слоеного теста.
Процесс приготовления
2. Остудите готовые слойки. Ножом углубите надрезы, затем снимите «крышечки». Они больше вам не понадобятся.
3. Натрите на терке вареную свеклу, заправьте майонезом и хорошо все перемешайте. В каждую корзиночку положите по ложке свеклы, сверху добавьте по кусочку сельди. Поверх уложить еще по одно кусочку селедки и украсить веточкой зелени укропа. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки