1. Подготовьте начинку. Натрите плавленый сырок, заправьте его майонезом и подавленным чесноком. Тщательно перемешайте. Филе обжарьте на сковородке до готовности. После того как оно остынет, не крупно порежьте. Сварите вкрутую и натрите на терке яйца.
Рулет в лаваше
Автор: Masati
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 263,2 ккал
Белки: 11,8 гр.
Жиры: 14,3 гр.
Углеводы: 19 гр.
Белки: 11,8 гр.
Жиры: 14,3 гр.
Углеводы: 19 гр.
Процесс приготовления
2. Один лаваш расстелите и негусто, равномерно намажэьте майонезом. На одну половину лаваша по длине выложите нарезанное куриное филе. На вторую половину лаваша равномерно разложите яйцо. Начиная со стороны, на которой разложено куриное филе, туго скрутите лаваш в рулет, аккуратно, чтобы он не рвался.
3. Расстелите второй лаваш, также намажьте его майонезом. На одну половину выложите морковь, на другую сырок с яйцами. На край лаваша, на котором разложена морковь положите первый свернутый рулет и заверните второй лаваш в тугой рулет.
4. Аккуратно заверните рулет в пленку и поставьте на пару часов в холодильник для настаивания. После срежьте неровные края и нарежьте рулет ломтиками. На порцию - два ломтика.
Добавить в меню и списки