Найти

Рулет в лаваше

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Рулет в лаваше
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 263,2 ккал
Белки: 11,8 гр.
Жиры: 14,3 гр.
Углеводы: 19 гр.
Ингредиенты
Подсолнечное масло
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Яйцо
по вкусу
Майонез
300 гр
Плавленый сыр
400 гр
Филе куриное
400 гр
Тонкий лаваш
2 шт
Морковча
400 гр
Утварь
Пресс для чеснока
Вилка
Процесс приготовления

1. Подготовьте начинку. Натрите плавленый сырок, заправьте его майонезом и подавленным чесноком. Тщательно перемешайте. Филе обжарьте на сковородке до готовности. После того как оно остынет, не крупно порежьте. Сварите вкрутую и натрите на терке яйца.

2. Один лаваш расстелите и негусто, равномерно намажэьте майонезом. На одну половину лаваша по длине выложите нарезанное куриное филе. На вторую половину лаваша равномерно разложите яйцо. Начиная со стороны, на которой разложено куриное филе, туго скрутите лаваш в рулет, аккуратно, чтобы он не рвался.

3. Расстелите второй лаваш, также намажьте его майонезом. На одну половину выложите морковь, на другую сырок с яйцами. На край лаваша, на котором разложена морковь положите первый свернутый рулет и заверните второй лаваш в тугой рулет.

4. Аккуратно заверните рулет в пленку и поставьте на пару часов в холодильник для настаивания. После срежьте неровные края и нарежьте рулет ломтиками. На порцию - два ломтика.

Добавить в меню и списки
Обратная связь