1. Нагрейте бальзамический уксус и на медленном огне уварите его до консистенции сиропа. Снимите с огня и остудите.
Тартар из помидоров, клубники и спаржи
Автор: Masati
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 44,58 ккал
Белки: 1,3 гр.
Жиры: 2,2 гр.
Углеводы: 5,5 гр.
Белки: 1,3 гр.
Жиры: 2,2 гр.
Углеводы: 5,5 гр.
Краткое описание
Тартар будет еще пикантнее, если добавить несколько листиков базилика.
Процесс приготовления
2. Вымойте помидоры и клубнику, у помидоров удалите семена, а у клубники - плодоножки. Очистите зеленую спаржу, нарежьте тонкими кружками.
3. Помидоры и клубнику нарежьте мелкими кубиками, перемешайте в глубокой миске, добавьте нарезанную спаржу. Посолите и поперчите по вкусу, заправьте оливковым маслом и полейте бальзамическим уксусом.
Добавить в меню и списки