1. Нарежьте огурцы в длину на пластины толщиной 2 мм. Положите огурцы на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.
Огуречные роллы с сыром фета
Автор: Masati
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 80,55 ккал
Белки: 3,2 гр.
Жиры: 5,9 гр.
Углеводы: 4,8 гр.
Белки: 3,2 гр.
Жиры: 5,9 гр.
Углеводы: 4,8 гр.
Краткое описание
Огуречные роллы - легкая, красивая и вкусная закуска, соорудить которую не составит труда даже начинающему кулинару.
Такие роллы можно приготовить в любое время года, но особенно хороши они весной - заряд хрустящей свежести обеспечен!
Процесс приготовления
2. Смешайте в миске измельченный сыр и йогурт, добавьте мелко нарезанные вяленые помидоры (или красный сладкий перец), маслины, укроп, перец, заправьте лимонным соком. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
3. Положите по 1-2 чайные ложки смеси на одном из краев огуречной пластинки.
4. Сверните в роллы, закрепите с помощью зубочистки. Подавайте охлажденными.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов