Найти

Огуречные роллы с сыром фета

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Огуречные роллы с сыром фета
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 80,55 ккал
Белки: 3,2 гр.
Жиры: 5,9 гр.
Углеводы: 4,8 гр.
Краткое описание
Огуречные роллы - легкая, красивая и вкусная закуска, соорудить которую не составит труда даже начинающему кулинару. Такие роллы можно приготовить в любое время года, но особенно хороши они весной - заряд хрустящей свежести обеспечен!
Ингредиенты
Перец молотый
по вкусу
Лимонный сок
3 ст.л
Маслины
12 шт
Вяленые томаты
3/10 гр
Укроп
1/10 кг
Йогурт
40 мл
Огурец
2 шт
Сыр Фета
1/10 кг
Утварь
Бумажное полотенце
Разделочная доска
Нож кухонный
Миска
Процесс приготовления

1. Нарежьте огурцы в длину на пластины толщиной 2 мм. Положите огурцы на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.

Нарежьте огурцы в длину на пластины толщиной 2 мм. Положите огурцы на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.

2. Смешайте в миске измельченный сыр и йогурт, добавьте мелко нарезанные вяленые помидоры (или красный сладкий перец), маслины, укроп, перец, заправьте лимонным соком. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.

Смешайте в миске измельченный сыр и йогурт, добавьте мелко нарезанные вяленые помидоры (или красный сладкий перец), маслины, укроп, перец, заправьте лимонным соком.
Тщательно перемешайте до получения однородной массы.

3. Положите по 1-2 чайные ложки смеси на одном из краев огуречной пластинки.

Положите по 1-2 чайные ложки смеси на одном из краев огуречной пластинки.

4. Сверните в роллы, закрепите с помощью зубочистки. Подавайте охлажденными.

Сверните в роллы, закрепите с помощью зубочистки.
Подавайте охлажденными.
Добавить в меню и списки
Обратная связь