1. Натрите на терке плавленые сырки и вареные яйца. Чтобы плавленый сырок не склеивался, перед этим положите его в морозилку, а натирая, сразу смешивайте понемногу с майонезом. Раздавите чеснок.
Закуска острая
Автор: Masati
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 350,47 ккал
Белки: 15,2 гр.
Жиры: 30,4 гр.
Углеводы: 1 гр.
Белки: 15,2 гр.
Жиры: 30,4 гр.
Углеводы: 1 гр.
Процесс приготовления
2. Смешайте все ингредиенты, заправьте закуску майонезом, добавьте соль по вкусу.
3. Подавать закуску можно на тостах или, скатав ее в шарики. Внутрь каждого шарика можно положить маслину или оливку, очищенную креветку. Снаружи шарики обвалять в мелко нарезанной зелени (укроп лучше всего), натертых яичных желтках, мелко нарубленных крабовых палочках.
Добавить в меню и списки