Найти

Овощи с желтым соусом

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Овощи с желтым соусом
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 81,71 ккал
Белки: 3 гр.
Жиры: 5,8 гр.
Углеводы: 4,9 гр.
Краткое описание
Подавать можно любые овощи.
Ингредиенты
Перец болгарский
2 шт
Яичные желтки
2 шт
Горчица
2 ч.л
Брокколи
400 гр
Сельдерей листовой
1 пуч
Морковь
2 шт
Сметана
1 стак
Процесс приготовления

1. Для соуса: Сварите яйца вкрутую. Варёный желток разотрите с горчицей, солью, после добавьте сметану.

2. Нарежьте овощи, подайте с соусом.

Добавить в меню и списки
Обратная связь