Найти

Карпаччо из грибов с земляникой

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Карпаччо из грибов с земляникой
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня: Испанская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 90,8 ккал
Белки: 2,2 гр.
Жиры: 8,3 гр.
Углеводы: 4 гр.
Краткое описание
Карпаччо из грибов с земляникой порадует вас интересным сочетанием вкусов и ароматов. При первом же удобном случае удивите своих гостей этим необычным блюдом - успех вам обеспечен! Кроме того, карпаччо из грибов совсем несложно приготовить и много времени у вас этот процесс не отнимет.
Ингредиенты
Винный уксус
10 мл
Салат листовой
2 лист
Оливковое масло
20 мл
Земляника
100 гр
Вино белое
10 мл
Шампиньоны
100 гр
Соевый соус
10 мл
Руккола
2 лист
Утварь
Доска разделочная
Нож кухонный
Креманка
Миска
Венчик
Процесс приготовления

1. Грибы почистить, промойте, порежьте пластинами.

Грибы почистить, промойте, порежьте пластинами.

2. Разрежьте ягоды. Землянику можно заменить любой лесной ягодой и фруктами.

Разрежьте ягоды. Землянику можно заменить любой лесной ягодой и фруктами.

3. Смешайте руколу с листьями салата. Положите поверх грибы, землянику или фрукты, сыр либо творог (по желанию).

Смешайте руколу с листьями салата. Положите поверх грибы, землянику или фрукты, сыр либо творог (по желанию).

4. Приготовьте заправку из соевого соуса с добавлением вина и оливкового масла.

Приготовьте заправку из соевого соуса с добавлением вина и оливкового масла.

5. Уксус в карпаччо из грибов добавляется перед самым употреблением по желанию дегустатора. Приятного аппетита!

Уксус в карпаччо из грибов добавляется перед самым употреблением по желанию дегустатора. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Обратная связь