1. Грибы почистить, промойте, порежьте пластинами.
Карпаччо из грибов с земляникой
Автор: Андалусия
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Испанская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 90,8 ккал
Белки: 2,2 гр.
Жиры: 8,3 гр.
Углеводы: 4 гр.
Белки: 2,2 гр.
Жиры: 8,3 гр.
Углеводы: 4 гр.
Краткое описание
Карпаччо из грибов с земляникой порадует вас интересным сочетанием вкусов и ароматов. При первом же удобном случае удивите своих гостей этим необычным блюдом - успех вам обеспечен! Кроме того, карпаччо из грибов совсем несложно приготовить и много времени у вас этот процесс не отнимет.
Процесс приготовления
2. Разрежьте ягоды. Землянику можно заменить любой лесной ягодой и фруктами.
3. Смешайте руколу с листьями салата. Положите поверх грибы, землянику или фрукты, сыр либо творог (по желанию).
4. Приготовьте заправку из соевого соуса с добавлением вина и оливкового масла.
5. Уксус в карпаччо из грибов добавляется перед самым употреблением по желанию дегустатора. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов