1. Нарезанный лук слегка поджарить на сливочном масле.
Гуляш из сладкого перца
Автор: juliapack
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 131 ккал
Белки: 2,4 гр.
Жиры: 11,8 гр.
Углеводы: 4,5 гр.
Белки: 2,4 гр.
Жиры: 11,8 гр.
Углеводы: 4,5 гр.
Краткое описание
Обожаю гуляш из сладкого перца! Очень простое и вкуснющее блюдо, которое можно использовать как минимум в трех качествах - как подливку, соус и гарнир. Более того - с куском свежего пшеничного хлеба гуляш из сладкого перца превращается в полноценный обед или ужин.
Процесс приготовления
2. Добавить кусочки сладкого перца, посолить, посыпать красным перцем, залить мясным отваром или водой и тушить примерно 15 мин.
3. Когда перец немного размягчится, залить его сливками, смешанными с томат-пастой и мукой, на медленном огне довести до готовности.
4. Вот он, гуляш из сладкого перца! Полейте им кусочки отварного куриного филе или говядины либо подайте в качестве подливы к картофельному пюре или пасте. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов