1. Пару пригоршней руколы нарежьте ножницами, чтобы не пачкала ухи при поедании. Выложите к ней вкусного рыночного творога, крупно нарубленную кинзу и щепоть тонкими слайсами на специальном микроплане нарезанного молодого (невыдержанного) сулугуни.
Салат из творога с рукколой
Автор: Юля Савина
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 151,5 ккал
Белки: 10 гр.
Жиры: 12 гр.
Углеводы: 4,4 гр.
Белки: 10 гр.
Жиры: 12 гр.
Углеводы: 4,4 гр.
Краткое описание
Оригинальный рецепт салат из рукколы и творога. Кинза и кедровые орешки в сочетании с аджикой и сулугуни - это, доложу я вам, нечто!.. Отлично в качестве ужина, причем не только в одиночестве;).
Процесс приготовления
2. Заправьте чайной ложкой правильной аджики, размешанной с вкусным оливковым маслом. Совсем немного соли. Белый перец.
3. Подавайте присыпанным теми же хлопьями сулугуни и кедровыми орешками.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов