1. Помидоры промойте, удалите плодоножки с частью прилегающей мякоти, разрежьте на дольки.
Рулетики из баклажан
Автор: Алла Викторовна
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 104,09 ккал
Белки: 2 гр.
Жиры: 6,8 гр.
Углеводы: 9,1 гр.
Белки: 2 гр.
Жиры: 6,8 гр.
Углеводы: 9,1 гр.
Процесс приготовления
2. Баклажаны промойте, удалите плодоножки с чашелистиками, разрежьте вдоль тонкими ломтиками. Посолите, выдержите 10–15 минут и обсушите. Запанируйте в муке, обжарьте с обеих сторон на масле до золотистой корочки. Охладите.
3. Смажьте каждый ломтик смесью майонеза, тертого чеснока, рубленой зелени. Сверху положите по дольке помидора и сверните рулетом. При подаче украсьте веточкой зелени.
Добавить в меню и списки