1. В кастрюле замесите соевую муку вместе с холодной водой. Залейте смесь кипятком, энергично помешивая. Поставьте кастрюлю на плиту и варите сыр 15 минут.
Сыр тофу
Автор: Оля-ля
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 58,2 ккал
Белки: 9,8 гр.
Жиры: 0,2 гр.
Углеводы: 5,5 гр.
Белки: 9,8 гр.
Жиры: 0,2 гр.
Углеводы: 5,5 гр.
Краткое описание
Если вам нужен более твердый сыр, тогда спрессуйте полученную массу и немного подержите ее в воде.
Процесс приготовления
2. Добавьте сюда лимонный сок, хорошо перемешайте и снимите с огня.
3. Подождите, пока творог не осядет не дно кастрюли. Теперь процедите творог через марлю. Мягкий тофу готов.
Добавить в меню и списки