Найти

Сыр тофу

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Сыр тофу
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 58,2 ккал
Белки: 9,8 гр.
Жиры: 0,2 гр.
Углеводы: 5,5 гр.
Краткое описание
Если вам нужен более твердый сыр, тогда спрессуйте полученную массу и немного подержите ее в воде.
Ингредиенты
Вода
2 стак
Лимонный сок
6 ст.л
Соевая мука
1 стак
Утварь
Кастрюля
Дуршлаг
Ложка
Процесс приготовления

1. В кастрюле замесите соевую муку вместе с холодной водой. Залейте смесь кипятком, энергично помешивая. Поставьте кастрюлю на плиту и варите сыр 15 минут.

2. Добавьте сюда лимонный сок, хорошо перемешайте и снимите с огня.

3. Подождите, пока творог не осядет не дно кастрюли. Теперь процедите творог через марлю. Мягкий тофу готов.

Добавить в меню и списки
Обратная связь