Найти

Классическая французская сырная тарелка

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня: Французская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 296,8 ккал
Белки: 17,8 гр.
Жиры: 25,1 гр.
Углеводы: 0,4 гр.
Ингредиенты
Сыр козий
200 гр
Сыр Эторки
200 гр
Сыр Рокфор
200 гр
Сыр Бри
200 гр
Сыр Сент-Альбре
200 гр
Процесс приготовления

1. Разложите сорта. Следуйте правилу часовой стрелки: начните с яркого Эторки, далее Сент-Альбре, Рокфор, Козий сыр и Бри. Дополните хрустящими орехами, ломтиками яблок и сладких груш, маринованным луком, мёдом или фруктовым чатни. В отдельную миску выложите крекеры и кусочки багета, кроме того для этой тарелки подойдет десертный хлеб с грецкими орехами и сухофруктами. Подавайте блюдо комнатной температуры, достав из холодильника за час до ужина.

Добавить в меню и списки
Обратная связь