1. Разложите сорта. Следуйте правилу часовой стрелки: начните с яркого Эторки, далее Сент-Альбре, Рокфор, Козий сыр и Бри. Дополните хрустящими орехами, ломтиками яблок и сладких груш, маринованным луком, мёдом или фруктовым чатни. В отдельную миску выложите крекеры и кусочки багета, кроме того для этой тарелки подойдет десертный хлеб с грецкими орехами и сухофруктами. Подавайте блюдо комнатной температуры, достав из холодильника за час до ужина.
Классическая французская сырная тарелка
Автор: Митанёва Мария
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Французская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 296,8 ккал
Белки: 17,8 гр.
Жиры: 25,1 гр.
Углеводы: 0,4 гр.
Белки: 17,8 гр.
Жиры: 25,1 гр.
Углеводы: 0,4 гр.
Процесс приготовления
Добавить в меню и списки