Найти

Сырная тарелка для вечеринки

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня: Французская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 207,52 ккал
Белки: 9,4 гр.
Жиры: 11,4 гр.
Углеводы: 15,2 гр.
Ингредиенты
Перец молотый
1 ч.л
Виноград
200 гр
Миндаль
60 гр
Хлебцы цельнозерновые
40 гр
Тимьян
5 гр
Сыр Пармезан
200 гр
Сыр моцарелла
200 гр
Бальзамический уксус
4 ст.л
Сыр Шевр
125 гр
Мед
5 ст.л
Розмарин
1 ч.л
Помидор
2 шт
Шнитт-лук
1 пуч
Процесс приготовления

1. Разложите кусочки сыров на тарелке, чередуя их с закусками. К Пармезану подайте мед, Манчего сочетайте с абрикосовым джемом, а кружок Шевра заверните в мелко нарезанный шнитт-лук, приправив щепоткой розмарина, тимьяна и молотого перца. Моццареллу подайте с бальзамиком и свежими или запеченными ломтиками помидор. В качестве дополнительных ингредиентов здесь подойдет миндаль, свежий виноград, хлебные палочки кростини и зерновые хлебцы.

Добавить в меню и списки
Обратная связь