1. Разложите кусочки сыров на тарелке, чередуя их с закусками. К Пармезану подайте мед, Манчего сочетайте с абрикосовым джемом, а кружок Шевра заверните в мелко нарезанный шнитт-лук, приправив щепоткой розмарина, тимьяна и молотого перца. Моццареллу подайте с бальзамиком и свежими или запеченными ломтиками помидор. В качестве дополнительных ингредиентов здесь подойдет миндаль, свежий виноград, хлебные палочки кростини и зерновые хлебцы.
Сырная тарелка для вечеринки
Автор: Митанёва Мария
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня: Французская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 207,52 ккал
Белки: 9,4 гр.
Жиры: 11,4 гр.
Углеводы: 15,2 гр.
Белки: 9,4 гр.
Жиры: 11,4 гр.
Углеводы: 15,2 гр.
Ингредиенты
Перец молотый
1
ч.л
Виноград
200
гр
Миндаль
60
гр
Хлебцы цельнозерновые
40
гр
Тимьян
5
гр
Сыр Пармезан
200
гр
Сыр моцарелла
200
гр
Бальзамический уксус
4
ст.л
Сыр Шевр
125
гр
Мед
5
ст.л
Розмарин
1
ч.л
Помидор
2
шт
Шнитт-лук
1
пуч
Процесс приготовления
Добавить в меню и списки