Найти

Карпаччо из огурцов

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Карпаччо из огурцов
Автор:
Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 31,25 ккал
Белки: 4,3 гр.
Жиры: 4,5 гр.
Углеводы: 4,7 гр.
Краткое описание
Да и, конечно, свежий хлеб, багет или круглый черный отлично подойдет ;)
Ингредиенты
Руккола
1/4 кг
Огурец
1/4 кг
Перец молотый
по вкусу
Сельдерей листовой
1/4 кг
Оливковое масло
по вкусу
Палтус
1/4 кг
Утварь
Нож кухонный
Нож для чистки овощей
Доска разделочная
Процесс приготовления

1. Очистите огурцы и тонко нарежьте, красиво выложите на тарелку.

2. Дальше так же тонко нарежьте сельдерей (из-за его текстуры его должно быть немного, я брала 1 средний стебель на порцию) и выложите поверх огурцов.

3. Выложите рукколу, а сверху любую слабосоленую рыбу. Поперчите (без соли, ее будет достаточно от рыбы), добавьте оливковое масло и на стол!

Выложите рукколу, а сверху любую слабосоленую рыбу.
Поперчите (без соли, ее будет достаточно от рыбы), добавьте оливковое масло и на стол!
Добавить в меню и списки
Обратная связь