1. В первую миску насыпьте муку. Во второй – взбейте яйца. В третьей миске смешайте панировочные сухари с одной чайной ложкой сушеного тимьяна.
Шарики моцареллы в панировке
Автор: Митанёва Мария
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 550,25 ккал
Белки: 8,6 гр.
Жиры: 50,2 гр.
Углеводы: 14,9 гр.
Белки: 8,6 гр.
Жиры: 50,2 гр.
Углеводы: 14,9 гр.
Краткое описание
Свежий итальянский сыр в сочетании с пряными травами станет популярной закуской. Подавайте к нему кетчуп или томатный соус.
Процесс приготовления
2. Каждый мини-шарик моцареллы посолите и поперчите, обваляйте сначала в муке, затем в яйце, а после в панировочных сухарях.
3. В кастрюле нагрейте масло и обжарьте шарики по 2 минуты. Выложите на бумажные салфетки.
Добавить в меню и списки