Найти

Шарики моцареллы в панировке

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: до 15 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 550,25 ккал
Белки: 8,6 гр.
Жиры: 50,2 гр.
Углеводы: 14,9 гр.
Краткое описание
Свежий итальянский сыр в сочетании с пряными травами станет популярной закуской. Подавайте к нему кетчуп или томатный соус.
Ингредиенты
Подсолнечное масло
500 мл
Яйцо
2 шт
Мука пшеничная
1 стак
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Панировочные сухари
1 стак
Сыр моцарелла
350 гр
Тимьян
2 гр
Процесс приготовления

1. В первую миску насыпьте муку. Во второй – взбейте яйца. В третьей миске смешайте панировочные сухари с одной чайной ложкой сушеного тимьяна.

2. Каждый мини-шарик моцареллы посолите и поперчите, обваляйте сначала в муке, затем в яйце, а после в панировочных сухарях.

3. В кастрюле нагрейте масло и обжарьте шарики по 2 минуты. Выложите на бумажные салфетки.

Добавить в меню и списки
Обратная связь