1. Чернослив замочите на полчаса в теплом красном вине. Сыр разломите на 24 кусочка. Каждую черносливину надрежьте не до конца. Выложите по кусочку сыра.
Рулетики из бекона с черносливом
Автор: Олеся Orange
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 302,57 ккал
Белки: 14,6 гр.
Жиры: 35 гр.
Углеводы: 7,7 гр.
Белки: 14,6 гр.
Жиры: 35 гр.
Углеводы: 7,7 гр.
Краткое описание
Эти рулетики из бекона с черносливом приготовлены по рецепту Татьяны Назарук, (www.vkusnyblog.ru), но я внесла в него одно немаловажное дополнение. это блюдо станет еще вкуснее, если чернослив сначала в течение получаса вымочить в красном сухом вине! От него рулетики из бекона с черносливом приобретают новый аромат и к тому же становятся сочнее.
Процесс приготовления
2. Заверните чернослив в бекон, сколите зубочистками.
3. Положите рулетики из бекона с черносливом на застеленный пергаментом или фольгой противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
4. Запекайте около 20-25 минут, пока бекон не зарумянится. Подайте рулетики из бекона с черносливом теплыми. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов