Найти

Бананы в беконе

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Бананы в беконе
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 289,85 ккал
Белки: 11 гр.
Жиры: 34,9 гр.
Углеводы: 2,3 гр.
Краткое описание
Бананы в беконе - очень оригинальная и вместе с тем простая закуска, приготовить которую вы сможете за считанные минуты. Если вам кажется, что сочетание ингредиентов слишком уж неожиданное - вспомните утку с яблоками, курицу с черносливом и индейку с абрикосами. То-то же!:) Фрукты и мясо прекрасно гармонируют с друг другом, так что не опасайтесь - бананы с беконом вам понравятся.
Ингредиенты
Подсолнечное масло
30 мл
Банан
1 шт
Бекон
4 лом
Утварь
Сковорода
Нож кухонный
Доска разделочная
Процесс приготовления

1. Банан очистить.

Банан очистить.

2. Нарезать каждый на 4 части.

Нарезать каждый на 4 части.

3. Каждый кусочек банана обернуть беконом и обжарить на горячей сковороде с двух сторон (сковороду лучше использовать тефлоновую).

Каждый кусочек банана обернуть беконом и обжарить на горячей сковороде с двух сторон (сковороду лучше использовать тефлоновую).

4. Подавать бананы в беконе в качестве горячей закуски к пиву или легкому вину. Приятного аппетита!

Подавать бананы в беконе в качестве горячей закуски к пиву или легкому вину. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Обратная связь