Найти

Картофель, запеченный в беконе

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 127,56 ккал
Белки: 4,4 гр.
Жиры: 7,2 гр.
Углеводы: 23,5 гр.
Краткое описание
Сытная закуска с поджаристым беконом. Источник: Марта Стюарт
Ингредиенты
Картофель
16 шт
Бекон
8 лом
Процесс приготовления

1. Ломтики бекона разрежьте пополам, каждый оберните вокруг картофелины и заколите зубочисткой.

2. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов или на открытом огне, пока катофель не станет мягким (40-50 минут).

Добавить в меню и списки
Обратная связь