1. Ломтики бекона разрежьте пополам, каждый оберните вокруг картофелины и заколите зубочисткой.
Картофель, запеченный в беконе
Автор: Митанёва Мария
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 127,56 ккал
Белки: 4,4 гр.
Жиры: 7,2 гр.
Углеводы: 23,5 гр.
Белки: 4,4 гр.
Жиры: 7,2 гр.
Углеводы: 23,5 гр.
Краткое описание
Сытная закуска с поджаристым беконом.
Источник: Марта Стюарт
Процесс приготовления
2. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов или на открытом огне, пока катофель не станет мягким (40-50 минут).
Добавить в меню и списки