1. Спаржу стяните тонкой резинкой или свяжите в пучок и поставьте вертикально в кастрюлю. Залейте подсоленной водой и отварите до мягкости 2 минуты.
Закуска из спаржи в хрустящем тесте
Автор: Edasla
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 461,12 ккал
Белки: 8,3 гр.
Жиры: 25,9 гр.
Углеводы: 37,7 гр.
Белки: 8,3 гр.
Жиры: 25,9 гр.
Углеводы: 37,7 гр.
Процесс приготовления
2. Тесто тонко раскатайте, смажьте маслом, разрежьте на 12 полосок. Каждый стебель спаржи заверните в полоску теста. Выложите на застеленный пергаментом противень, посыпьте тертым сыром. Запекайте при температуре 200 градусов 10-15 минут.
Добавить в меню и списки