Найти

Биточки из крабовых палочек

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Биточки из крабовых палочек
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 270,37 ккал
Белки: 18 гр.
Жиры: 19,5 гр.
Углеводы: 6,6 гр.
Краткое описание
Биточки из крабовых палочек - простое и доступное блюдо "на каждый день". За счет добавления сыра и чеснока получаются очень даже вкусными, с неожиданной пикантной ноткой. Отлично зарекомендовала себя в этом рецепте свежая зелень - помойте ее, мелко нарежьте и добавьте в фарш: биточки из крабовых палочек получатся более сочными и яркими.
Ингредиенты
Сыр твердый
150 гр
Чеснок
2 зуб
Яйцо
2 шт
Мука пшеничная
2 ст.л
Крабовые палочки
200 гр
Растительное масло
3 ст.л
Утварь
Миска
Сковорода
Лопатка
Нож кухонный
Терка
Процесс приготовления

1. Сыр и крабовые палочки потереть на крупной терке.

Сыр и крабовые палочки потереть на крупной терке.

2. Добавить яйцо и мелко нарезанный чеснок.

Добавить яйцо и мелко нарезанный чеснок.

3. Руками сформировать биточки и обвалять их в муке. Биточки надо лепить плотнее, прижимая их руками. Жарить на сковородке с растительным маслом до появления румяной корочки.

Руками сформировать биточки и обвалять их в муке. Биточки надо лепить плотнее, прижимая их руками. Жарить на сковородке с растительным маслом до появления румяной корочки.

4. Подавать биточки из крабовых палочек можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Подавать биточки из крабовых палочек можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Обратная связь