1. Сыр и крабовые палочки потереть на крупной терке.
Биточки из крабовых палочек
Автор: a.protopopova33
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 270,37 ккал
Белки: 18 гр.
Жиры: 19,5 гр.
Углеводы: 6,6 гр.
Белки: 18 гр.
Жиры: 19,5 гр.
Углеводы: 6,6 гр.
Краткое описание
Биточки из крабовых палочек - простое и доступное блюдо "на каждый день". За счет добавления сыра и чеснока получаются очень даже вкусными, с неожиданной пикантной ноткой. Отлично зарекомендовала себя в этом рецепте свежая зелень - помойте ее, мелко нарежьте и добавьте в фарш: биточки из крабовых палочек получатся более сочными и яркими.
Процесс приготовления
2. Добавить яйцо и мелко нарезанный чеснок.
3. Руками сформировать биточки и обвалять их в муке. Биточки надо лепить плотнее, прижимая их руками. Жарить на сковородке с растительным маслом до появления румяной корочки.
4. Подавать биточки из крабовых палочек можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов