1. Грибы вымыть и обсушить полотенцем.
Шампиньоны на углях
Автор: korobunga
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 69,9 ккал
Белки: 4,4 гр.
Жиры: 5,5 гр.
Углеводы: 1 гр.
Белки: 4,4 гр.
Жиры: 5,5 гр.
Углеводы: 1 гр.
Краткое описание
На этих выходных к нам приезжали гости и показали, как жарить шампиньоны на углях. В процессе выяснилось, что это не только прекрасное дополнение к традиционному мясному шашлыку, но и отличная горячая закуска под любимые крепкие напитки. Кроме того, приятной новостью стало, что шампиньоны на углях готовятся быстро - мясо еще не поспело, а грибочки уже тут как тут, можно наливать да пить! В общем, блюдо очень понравилось. Делюсь!)
Процесс приготовления
2. Сливки смешать с солью, пропущенным через пресс чесноком и специями.
3. Замариновать в этой смеси грибы на 20 минут. В холодильник убирать не нужно - шампиньоны на углях получатся вкуснее. Нанизать грибы на шампуры или выложить на решетку.
4. Жарить шампиньоны на углях, постоянно поворачивая шампуры, до уверенно румяного цвета. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов