1. Картофель отварите в мундире, очистите, натрите на тёрке или пропустите через мясорубку.
Картофельные палочки с сыром
Автор: Алла Викторовна
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 152,49 ккал
Белки: 5,5 гр.
Жиры: 4,3 гр.
Углеводы: 29,8 гр.
Белки: 5,5 гр.
Жиры: 4,3 гр.
Углеводы: 29,8 гр.
Ингредиенты
Утварь
Миска
Терка
Сковорода
Процесс приготовления
2. Добавьте яйца, специи, соль, тщательно перемешайте.
3. Добавьте к полученной массе просеянную муку, перемешайте. Основа для картофельных палочек готова!
4. Сыр нарежьте брусочками.
5. Влажными руками сформируйте картофельные палочки, в середину положите сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарьте с 4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
6. Подавайте картофельные палочки горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.
Добавить в меню и списки