1. Картофель натереть на крупной терке.
Драники
Автор: Алла Викторовна
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 234,74 ккал
Белки: 3,7 гр.
Жиры: 15 гр.
Углеводы: 25,4 гр.
Белки: 3,7 гр.
Жиры: 15 гр.
Углеводы: 25,4 гр.
Процесс приготовления
2. Добавить яйцо, соль, специи, чеснок и зелень. Перемешать.
3. В большой сковороде разогрейте растительное масло на средне-сильном огне. Выкладывайте картофельное тесто большой ложкой на сковороду и слегка прижмите оладьи лопаточкой. Жарьте примерно 4 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся. Сразу подавайте на стол.
Добавить в меню и списки