1. Шампиньоны нарежьте ломтиками, лук – мелкой соломкой. В глубокой сковороде растопите сливочное масло, добавьте лук и грибы, влейте стакан воды. Тушите на медленном огне до готовности.
Закуска из шампиньонов в сметане
Автор: Митанёва Мария
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 118,29 ккал
Белки: 3,4 гр.
Жиры: 7,8 гр.
Углеводы: 7,3 гр.
Белки: 3,4 гр.
Жиры: 7,8 гр.
Углеводы: 7,3 гр.
Процесс приготовления
2. Всыпьте муку, доведите до кипения. Влейте сметану, поперчите и посолите, готовьте еще 7 минут. Добавьте лимонный сок и зелень петрушки, перемешайте.
Добавить в меню и списки