Найти

Фаршированные томаты с маслом

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 110,25 ккал
Белки: 5,6 гр.
Жиры: 8,8 гр.
Углеводы: 2,6 гр.
Ингредиенты
Помидор
6 шт
Лук репчатый
1 шт
Свинина
400 гр
Сливочное масло
1 ст.л
Зелень (укроп и петрушка)
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Приправа для свинины
по вкусу
Процесс приготовления

1. Свинину промойте и обсушите, нарежьте мелкими кусочками. Посолите, поперчите, добавьте специй для свинины. Обжарьте на растительном масле, перемешивая кусочки, почти до готовности.

2. Лук очистите, нарежьте мелко. Грибы нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на растительном масле лук до прозрачности, добавьте грибы и слегка обжарьте все вместе.

3. У помидоров срежьте крышечку, выньте мякоть. Мякоть смешайте с обжаренным мясом, луком и грибами, добавьте 1 ст.л. растопленного сливочного масла. Заполните начинкой помидоры.

4. Поместите помидоры в емкость для запекания, готовьте 30-40 минут при температуре 190 градусов до мягкости. Украсьте зеленью по желанию.

Добавить в меню и списки
Обратная связь