1. Свинину промойте и обсушите, нарежьте мелкими кусочками. Посолите, поперчите, добавьте специй для свинины. Обжарьте на растительном масле, перемешивая кусочки, почти до готовности.
Фаршированные томаты с маслом
Автор: Митанёва Мария
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 110,25 ккал
Белки: 5,6 гр.
Жиры: 8,8 гр.
Углеводы: 2,6 гр.
Белки: 5,6 гр.
Жиры: 8,8 гр.
Углеводы: 2,6 гр.
Процесс приготовления
2. Лук очистите, нарежьте мелко. Грибы нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на растительном масле лук до прозрачности, добавьте грибы и слегка обжарьте все вместе.
3. У помидоров срежьте крышечку, выньте мякоть. Мякоть смешайте с обжаренным мясом, луком и грибами, добавьте 1 ст.л. растопленного сливочного масла. Заполните начинкой помидоры.
4. Поместите помидоры в емкость для запекания, готовьте 30-40 минут при температуре 190 градусов до мягкости. Украсьте зеленью по желанию.
Добавить в меню и списки