1. Достаньте опята из банки, дайте стечь маринаду – он может навредить вкусу.
Фаршированные помидоры
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 17,71 ккал
Белки: 1,3 гр.
Жиры: 0,5 гр.
Углеводы: 2,9 гр.
Белки: 1,3 гр.
Жиры: 0,5 гр.
Углеводы: 2,9 гр.
Процесс приготовления
2. Срежьте верхушки у помидоров, ложкой выньте сердцевину.
3. Мелко нарежьте зелень, смешайте с мякотью помидоров и грибами. Добавьте грибы и чесночное масло.
4. Заполните начинкой помидоры-формочки.
Добавить в меню и списки