Найти

Фаршированные помидоры

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 17,71 ккал
Белки: 1,3 гр.
Жиры: 0,5 гр.
Углеводы: 2,9 гр.
Ингредиенты
Базилик свежий
по вкусу
Помидор
4 шт
Петрушка
по вкусу
Чесночное масло
50 мл
Маринованные опята
200 гр
Процесс приготовления

1. Достаньте опята из банки, дайте стечь маринаду – он может навредить вкусу.

2. Срежьте верхушки у помидоров, ложкой выньте сердцевину.

3. Мелко нарежьте зелень, смешайте с мякотью помидоров и грибами. Добавьте грибы и чесночное масло.

4. Заполните начинкой помидоры-формочки.

Добавить в меню и списки
Обратная связь