1. Обесшкурьте среднего размера соленые огурцы и удалите дряблую серединку. Лук очистите, мелко нарежьте. Обжарьте лук на топленом масле, добавьте измельченные огурцы и немного потомите на маленьком огне.
Пирожки-рассольнички
Автор: Максим Сырников
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Русская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 81,53 ккал
Белки: 6,2 гр.
Жиры: 8,6 гр.
Углеводы: 0,5 гр.
Белки: 6,2 гр.
Жиры: 8,6 гр.
Углеводы: 0,5 гр.
Краткое описание
Можно формовать пирожки на столе, а я привык как бабушка учила - прямо на ладони. Моё тесто позволяет готовить пирожки "на два укуса". На ладони их спокойно четыре, а то и пять штук поместится.
Процесс приготовления
2. Выложите на сковородку мелко порубленное ножом мясо. Перемешайте, влейте бульон и три ложки рассола, доведите до запипания жидкости, поперчите, посолите и еще раз перемешайте. Если фарш кажется недостаточно сочным - лучше всего ещё положить маслица.
3. Тесто для пирожков-рассольничков берется пресное (http://www.edasla.ru/recipe/836). Сформируйте пирожки, смажьте желтком и в печь. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов