1. Взбиваем слегка яйца. К ним добавляем сметану и муку. Всё хорошо перемешиваем.
Сырная лепешка на сковороде
Автор: Светлана Володько
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 242,19 ккал
Белки: 13,8 гр.
Жиры: 12,7 гр.
Углеводы: 16,5 гр.
Белки: 13,8 гр.
Жиры: 12,7 гр.
Углеводы: 16,5 гр.
Краткое описание
Если вам нужно быстро приготовить вкусный домашний завтрак, то нет ничего лучше, чем сырная лепешка! Рецепт очень простой, однако, как и все в кулинарии, имеет свои нюансы: переворачивать нужно осторожно, лучше всего это делать с помощью крышки от сковороды или двух лопаток, иначе сырная лепешка может порваться (я разрезала ее на 4 части и переворачивала каждую часть отдельно). В остальном, приготовить сырную лепешку на сковороде - дело совсем нетрудное. Попробуйте!
Процесс приготовления
2. Мелко шинкуем зелень. Добавляем к нашей массе.
3. Трем на средней терке сыр. Получившуюся массу перемешиваем так, чтобы сыр равномерно распределился по всему объему.
4. В сковороду наливаем немного масла, даем нагреться, но не сильно.
5. затем выливаем полученную смесь, распределяем её равномерным слоем и жарим на среднем огне, 7-8 минут с одной стороны и столько же с другой.
6. Выкладываем наши сырные лепешки на тарелку и всё, сытный и вкусный завтрак готов!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов