1. В теплое молоко добавьте дрожжи и сахар. Дайте дрожжам "ожить", добавьте масло, муку. Замесите не крутое тесто. Дайте тесту подняться.
Несладкие булочки с сыром
Автор: Оля-ля
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 297,6 ккал
Белки: 12,9 гр.
Жиры: 15 гр.
Углеводы: 25,6 гр.
Белки: 12,9 гр.
Жиры: 15 гр.
Углеводы: 25,6 гр.
Процесс приготовления
2. Разделите тесто на 10 кусочков . Каждый кусочек раскатайте тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положите сыр.
3. Верхний край надрежьте. Начиная с нижнего края, сверните рулетик (не плотно!) Края лучше защипнуть, а то сыр может вытечь.
4. Уложите на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ. Дайте постоять им минут 20-25. Смажьте желтком с молоком. Выпекайте в разогретой до 210 С духовке 15-20 минут.
Добавить в меню и списки