1. Разогрейте духовку до 260 градусов. Нарежьте ветчину брусочками длиной около 10-12 см. Каждый кусочек ветчины оберните пластинкой сыра.
Слойки с ветчиной и сыром
Автор: Оля-ля
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 275,67 ккал
Белки: 19,7 гр.
Жиры: 19,3 гр.
Углеводы: 5,7 гр.
Белки: 19,7 гр.
Жиры: 19,3 гр.
Углеводы: 5,7 гр.
Краткое описание
Эти вкусные, нежные и сытные булочки с сыром и ветчиной готовятся довольно быстро. Зато съедаются мгновенно. Если вам нужен хороший завтрак или быстрый перекус, возьмите на заметку этот рецепт слоек!
Процесс приготовления
2. Раскатайте тесто толщиной не более 6 мм. Нарежьте тесто на длинные полоски. Оберните полосками теста заготовки из ветчины и сыра.
3. На противень положите вощеную бумагу. Если ее нет, тогда просто смажьте маслом. Выложите слойки на противень, немного смажьте взбитым желтком и посыпьте кунжутом (по желанию). Выпекайте слойки не более 20 минут или до появления румяной корочки. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки